Startzentrum Startupday Zürich 2019

Ort: Plaza Klub Zürich, Badenerstrasse 109, 8004 Zürich

Veranstaltung: 29.10.2019 18:00 – 21:00

Mehr Informationen: Startzentrum Startupday Zürich 2019

Auch dieses Jahr teilen drei Unternehmerinnen und Unternehmer ihre Geschichte mit dem Publikum: Alina Russ (LoLa’s Kitchen), Laura Schälchli (La Flor Zürichocolatier) und Mika Lanz (mikas stadt.fleisch.wurst)

LoLa’s Kitchen ist schweizweit der erste vegane „Cake Shop“ der neben gluten- und zuckerfreien Kuchenvariationen auch vegane Back-Workshops anbietet. Die Produktion der Kuchen („raw cakes“) und Torten erfolgt mit regionalen, organischen und als „fair trade“ klassifizierten Produkten in Wiedikon.

Die La Flor Zürichocolatier verarbeiten nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten, die sie kennen ganz ohne Zusatzstoffe. Und wie der Name schon vermuten lässt – mitten in Züri!

Seit 2011 veredelt Mika Lanz mit seinem Team bestes Fleisch in der Stadt Zürich zu ausgewählten Produkten. Angefangen mit dem Stadtjäger, der Wurst der Stadt. Zu 100% aus Zürcher Stadt-Bio-Schweinen hergestellt, ist der Stadtjäger die lokalste Wurst der Stadt.

Wie letztes Jahr stehen die Referenten nach einer Diskussionsrunde dem Publikum offen und ehrlich Red und Antwort.

Previous post Tim Dibjick von der MEMBRATECH Engineering GmbH
Next post Smart Meals – endlich richtig essen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Social profiles

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.