Pascal Moll von Better Food Consulting

Name: Dr. Pascal Moll

E-Mail: Pascal@betterfoodconsulting.de

Ich bin:

  • Unternehmer

Ich bin (Mit-) Gründer des Unternehmens (der Unternehmen):

Ich arbeite bei Better Food Consulting als Berater im Bereich Lebensmittelwissenschaft.

Meine Branche ist:

  • Food Science im engeren Sinne. AgFoodTech im weiteren Sinne 😉

Meine Kernkompetenzen in #Hashtags sind:

  • Lebensmittel
  • Produktentwicklung
  • Problemlöser

Ich bin interessiert an:

  • Startup Ideen
  • Kooperationen
  • Beratung geben
  • Events

Hier erfährt man mehr über mich und meine Aktivitäten (Blog, Website):

Ich interessiere mich für Startups, weil…

  • Sie innovativer sind als große, schwerfällige Unternehmen und Innovation das ist, was uns als Menschheit weiterentwickelt

Für die Stuttgarter Startupszene bzw. die Startupszene in Baden-Württemberg wünsche ich mir mehr…

  • Förderung in jeglichem Sinne

Das gebe ich Gründern gern als Rat mit…

  • Der größte Fehler ist aus Fehlern nicht zu lernen.

Bei diesen Startups würde ich gern arbeiten, weil…

  • Jegliches Food StartUp, weil jedes (hoffentlich) ein Problem auf unterschiedliche Art und Weise löst

Hier trifft man mich sehr oft an (Arbeitsplatz, Co-Working-Space):

  • Home Office

Diese Bücher kann ich weiterempfehlen, da sie mich weitergebracht haben:

  • Das Enneagramm: die 9 Gesichter der Seele
Previous post Better Food Consulting hilft Unternehmen dabei ihre Produkte schneller und effizienter in den Markt zu bringen
Next post Millionenförderung für Innovation: KI-Allianz Baden-Württemberg nimmt Fahrt au

One thought on “Pascal Moll von Better Food Consulting

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Social profiles

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu.