Name: Dr. Pascal Moll
E-Mail: Pascal@betterfoodconsulting.de
Ich bin:
- Unternehmer
Ich bin (Mit-) Gründer des Unternehmens (der Unternehmen):
Ich arbeite bei Better Food Consulting als Berater im Bereich Lebensmittelwissenschaft.
Meine Branche ist:
- Food Science im engeren Sinne. AgFoodTech im weiteren Sinne 😉
Meine Kernkompetenzen in #Hashtags sind:
- Lebensmittel
- Produktentwicklung
- Problemlöser
Ich bin interessiert an:
- Startup Ideen
- Kooperationen
- Beratung geben
- Events
Hier erfährt man mehr über mich und meine Aktivitäten (Blog, Website):
Ich interessiere mich für Startups, weil…
- Sie innovativer sind als große, schwerfällige Unternehmen und Innovation das ist, was uns als Menschheit weiterentwickelt
Für die Stuttgarter Startupszene bzw. die Startupszene in Baden-Württemberg wünsche ich mir mehr…
- Förderung in jeglichem Sinne
Das gebe ich Gründern gern als Rat mit…
- Der größte Fehler ist aus Fehlern nicht zu lernen.
Bei diesen Startups würde ich gern arbeiten, weil…
- Jegliches Food StartUp, weil jedes (hoffentlich) ein Problem auf unterschiedliche Art und Weise löst
Hier trifft man mich sehr oft an (Arbeitsplatz, Co-Working-Space):
- Home Office
Diese Bücher kann ich weiterempfehlen, da sie mich weitergebracht haben:
- Das Enneagramm: die 9 Gesichter der Seele
One thought on “Pascal Moll von Better Food Consulting”